注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费米Feimi

岁月静好

 
 
 

日志

 
 

【转载】背心  

2013-06-15 15:46:54|  分类: 棒针 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知乐、织乐《背心》
很久以前,我的一位邻居送给我一大桶不知什么成分的线,我写过一篇日记,如果你想看看这桶线的模样,以及我的这位邻居的故事,那么,我本已老旧的日记,是为了此时的纪念而从新被开启。
《黑妮的礼物

这线,我放了很久,占领着不小的一个位置;金光闪闪的T-shirt也是蛮久以前买的,买的时候就很有些犹豫,因为它在太阳底下的炫耀,只是因为当我将它拿在手里的时候,它是只此一件别无第二的;还因为一个金发碧眼的Lady对它的虎视眈眈,买了来,却从来未曾穿过一次。

今夏,当再次将目光移向那些夏日里的衣裳时,我想起Drop29上的这件背心,黑妮的那一大桶线只是被用去了不起眼的一小个零头,织成了以下的背心一件。

3.0mm的针,活起25针,门襟与衣服的底边用1x1上下针,其余与原版相同。


 

背心 - 知乐、织乐 - 知乐、织乐
 

背心 - 知乐、织乐 - 知乐、织乐
 

背心 - 知乐、织乐 - 知乐、织乐
底下的那两张颜色失真了。

背心 - 知乐、织乐 - 知乐、织乐
 
背心 - 知乐、织乐 - 知乐、织乐
 



 


 

 
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017